Welcome to Associazione Professionale Leonardo!

     Menu
· Home
· Cerca nel Sito
· Settori
  · Sicurezza sul lavoro
  · ISO 22000
  · ISO 9001
  · ISO 14001
  · ISO 22005
  · ISO 3834
  · Global GAP
  . Certific. Energetiche
  · IFS
  · BRC
  · H.A.C.C.P.
  · Finanziamenti

     

     News

ISO 22000
ISO 9001

     Esperto Risponde
ISO 22000
ISO 9001
ISO 14001
ISO 22005
ISO 3834
Finanziamenti
Agevolazioni
Privacy
Marcatura CE



     lun



Etichettature Prodotti alimentari


Normative circolari e decreti inerenti l' Etichettatura dei Prodotti Alimentari

D.Lgs. Governo n° 109 del 27/01/1992
Attuazione delle direttive 89/395/CEE e 89/396 CEE concernenti l'etichettatura, la presentazione e la pubblicità dei prodotti alimentari .
Scarica Documento

DECRETO LEGISLATIVO 25 febbraio 2000, n.68 
Attuazione della direttiva 97/4/CE, che modifica la direttiva 79/112/CEE, in materia di etichettatura, presentazione e pubblicità dei prodotti alimentari destinati al consumatore finale.
Scarica Documento

CIRCOLARE 31 marzo 2000, n.165
Linee guida relative al principio della dichiarazione della quantità degli ingredienti (art. 8 del decreto legislativo n. 109/1992) nonché ulteriori informazioni per la corretta applicazione delle disposizioni riguardanti l'etichettatura dei prodotti alimentari. 
Scarica Documento

Decreto Legislativo 10 agosto 2000, n. 259 
Attuazione della direttiva 1999/10/CE in materia di etichettatura dei prodotti alimentari.
Scarica Documento

CIRCOLARE 12 marzo 2001, n.166
Istruzioni in materia di etichettatura e presentazione dei prodotti alimentari. 

CIRCOLARE 2 agosto 2001, n.167
Etichettatura e presentazione di prodotti alimentari.
Scarica Documento

CIRCOLARE 10 novembre 2003, n.168
Etichettatura, presentazione e pubblicita' dei prodotti alimentari.
Scarica Documento

DECRETO LEGISLATIVO 23 giugno 2003, n.181
Attuazione della direttiva 2000/13/CE concernente l'etichettatura e la presentazione dei prodotti alimentari, nonche' la relativa pubblicita'.
Scarica Documento

DECRETO 12 aprile 2005
Norme per l'attuazione della direttiva 2003/120/CE che modifica la direttiva 90/496/CEE, relativa all'etichettatura nutrizionale dei prodotti alimentari.
Scarica Documento








[ Indietro ]

HACCP

Copyright © di Associazione Professionale Leonardo - (837 letture)




Associazione Professionale Leonardo  e-mail: info@consulenzaleonardo.com
 320 3299302   -   320 3299303   -   320 3299304 

Certificazioni: ISO 9001, ISO 14001, ISO 2200, ISO 22005, ISO 3834, BRC, IFS, Global GAP.
Sicurezza sul lavoro (Dlg. 81/08), Marcature CE, Gestione Rifiuti (SISTRI), Gestione della Privacy aziendale.



ConsulenzaLeonardo Copyright Associazione Leonardo . .
Generazione pagina: 0.17 Secondi